FEITOS O LOBO E A LUA
FEITOS O LOBO E A LUA
Você é feito a lua cheia
Tens encantos e magia
Eu sou como um lobo enamorado
Enfeitiçado pelos teus mistérios
Os insensíveis ignoram este sentimento
Não entendem a linguagem do meu uivado
Pois sei bem que tu sabes
Que não sei dormir antes de dizer-te que te amo
As vezes pensamos que sabemos tudo
Mas nada sabemos se não conhecemos o amor
Por isso passo minhas noites em claro olhando para o céu
Admirando minha amada coberta com seu véu
Sou assim como um lobo
Mas tenho no coração um anjo
Você é quem dar brilhos as estrelas
Você é quem dar viva para eu viver
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor