Sonhos...



Amor meu,
Acordada sonho...Que estou colada a ti, em um abraço...
A imaginação vôa...
Sinto tuas mãos atrevidas...Passeando por meu corpo...
Abro os lábios e recebo, sedentos beijos...
Sinto o fogo da tua essência...Banhada no teu suor...
Me perco em teu cheiro...
Estás em mim...Estou em ti...
Movimentos intensificam esse prazer...
Nos levando ao êxtase do amor...
Me aninho em teu peito... E você suavemente, acaricia meus cabelos...
E só o silencio testemunha... Esse meu, mais louco sonho de amor...



Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.