Que o Amor possa partir
Ele que tantas vezes buscou no externo sua salvação
Olhou quase morto para si.
Que o Amor possa partir
E sem necessidade de ter
Possas de novo vir a ser
Que em teu seio
Ô jubilo de prazer
Faças o Ser sem ter
E tendo,
Libertas sempre da vaidade
E assim sem mais alarde
Faz-te enfim compreender
Amas pois não precisar
Caminha não tendo rima
E no silencio
Branda tua alma
Para uma vez mais
Em coração repleto
Despertar.