A Magia do Até Já
Para todos os que gostam e amam
Que preenchem a existência de encanto
Buscando nas flores a essência do polén
Retirando à terra a energia da vida
Até Já
Pelos beijos que a brisa nos dá na face
Tal qual carinhos que esperam no tempo
O destinatário para uma carta
O receptor de mais um poema
Até Já
No sol que aquece o corpo
Existe a chama que arde nos corações
Talvez não em todos, mas nos que sentem
O Verão como fonte replandescente de Amor
Até Já
O mesmo que se diz ao amigo, ao amante
Como forma de despedida ou de constante presença
A forma perfeita de dizer: “Estou contigo!”
Que perdura no tempo sem apagar a Saudade
Até Já
*Beijinhos*