É SÓ REPARAR

É SÓ REPARAR

Simples, fácil, complicado, difícil

Às vezes eu acho que te amar é meu vício

Em qualquer lugar, sua beleza é notável

É só reparar: linda, admirável

É só perceber, ninguém é como você

É questão de entender: o amor é um prazer

Toda sua simpatia descobriu a minha alegria

Estarei todos os dias a te amar

Linda, de forma fina e exigente

Nada do que a gente vê, é tão bom quanto se sente

Bem mais que pensar em voz alta

Bem mais que sentir sua falta ou apenas poder seu sorriso avistar

É abrir uma porta, olhar tudo em volta e te abraçar

É fechar bem os meus olhos, me desligar e sonhar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/02/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2066525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.