Vem meu amor
Meu amor está distante
Mas perto do meu coração,
Se eu pudesse te abraçava,
Com desejo e emoção.
Falaria do carinho
Guardado dentro de mim,
Da saudade que eu sinto,
E do meu amor sem fim.
Quisera ser um pássaro
E no céu poder voar,
Para pousar nos teus braços,
E sem reservas te amar.
Mas como isso é impossível
Viajo em meu pensamento,
E me entrego a este amor,
Que está virando um tormento.
Venha amor trás para mim
O teu abraço, teu beijo,
Vamos nos amar enfim,
Vem saciar meu desejo.