VOCÊ FEZ A DIFERENÇA

linda sua presença nos meus dias,energia veio me dar

universo virou fantasia

como não viajar

instantes de pura magia

alimentastes meu ego com cheiros e cores do amor

nuances de pura sedução

overdose de amor que meu coração encantou.

autora:jujumary 03/02/2010