MEU AMOR 
 
O meu amor por você, com certeza,
É a vida dos mares que avança,
É a dos rios com suas correntezas,
É a dos lagos com as lagoas mansas.
 
É a vida dos riachos que embeleza,
É a do imenso oceano sem fim...
É o lindo berço da bela natureza,
Que me faz te amar tanto assim.
 
É o amor que deságua na doçura,
Que eleva a alma, a minha emoção,
Que traduz o carinho com a ternura,
É o êxtase da criação na inspiração.
 
É o amor, meu doce amante da vida,
É viver e participar em todo sentido,
É a loucura da paixão sem medida...
É o longo envolvimento bem merecido.
 
Sem dia e sem hora para acontecer...
A singela entrega do corpo e da alma,
Nos bons momentos do intenso prazer,
Da inebriante satisfação que acalma.
 
É amar, um louco amor alucinante,
É vivenciar, margear os pensamentos
É a doçura que leva a todo instante
Aos braços deste amor de momentos.
 
É como o romper da linda aurora...
É o desabrochar do belo amanhecer,
Ao som do uivo do vento... Lá fora...
O cantar dos pássaros no alvorecer.
 
Dois amantes sedentos de desejos,
Envolvidos por este encantamento,
Entre lençóis, trocam carícias e beijos
Fazem amor jorrado por sentimentos!
 
 
 -googleimagens-
 
Nota:- 100 textos publicados.
 
Interação 
04/02/2010 10h18 - Miguel Jacó

Seu poema tem candura,            
Versado com sentimentos,
As mais divinas doçuras,
Margeando os pensamentos,
Rogando pelo amor,
Amenizando as dores,
Aprimorando ao crescimento,
Qualidades tão diversas,
Eu não vi em mais ninguém,
Quero aplaudir teus versos,
Neste texto numero 100,
Dizer que outros virão,
Arrebatando corações,
E os anjos dizendo amém.  
  

Obrigada Poeta por esta linda interação, a sensibilidade e a emoção dos teus versos, acalenta e faz com que cresça dentro de mim, a vontade de continuar a escrever, a meditar, criar e narrar com sentimentos o que transporta a minha alma para o meu ser vivido, principalmente pelo grande carinho aqui encontrado.
Beijos poéticos com muito carinho!

  
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 03/02/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2066346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.