Nua...completamente nua

Nua...completamente nua liberto-me

das amarras que prendem o meu ser

Tua...completamente tua entrego-me

devorando tudo o que sempre quis ter

Leve...absolutamente leve deleito-me

nessa imagem que aguça-me ao sexo

Leve...absolutamente leve deito-me

salpicando-te com palavras sem nexo

Afoita...inteiramente afoita entrego-me

seguindo instintos que abrem o caminho

Afoita...inteiramente afoita esfrego-te

tudo o que tenho com tesão e carinho

Louca...impetuosamente louca suplico-te

o esquecimento de toda e qualquer censura

Louca...impetuosamente louca castigo-te

com momentos sem qualquer tipo de lisura

Doce...sutilmente doce enlouqueço-te

aprimorando o mexer de minha cintura

Doce...sultilmente doce entorpeço-te

embriagando-te todo com minha doçura

Sôfrega...umidamente sôfrega arrepio-te

ativando os sentidos do tato e do paladar

Sôfrega...umidamente sôfrega alivio-te

do gozo que de desejos mil queres soltar