UM AMOR INDIANO

Deixa eu te amar

Amar do meu jeito

Um amor intenso, sereno, exclusivo

Amar de corpo, alma, coração

Prometo que saberei te amar

Amar muito além dessa vida

Pelo olhar, pelo toque, pelo silêncio

Por Lord Shiva, um amor perfeito

Na minh'alma, nestes versos, eu prometo aos deuses

Para sempre te vou amar

Não fuja, não evite, isso não é auspicioso

O meu amor por você é puro, maior do que o mundo

No amor indiano a palavra "impossível" não existe

O amor é apenas dado, jamais pedido

E se um dia eu não puder mais te amar

Vou chorar um rio Ganges de lágrimas

Luamor
Enviado por Luamor em 03/02/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2066249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.