HORA CERTA
Chegasse agora?
Já era hora
De em meu jardim florescer
Por onde andavas minha amada?
Que demora, para aparecer!
Por muito te esperei
Tanto tempo te procurei
Anos e anos estava para te achar
Venha sem demora
Por mim se apaixonar
Por versos e rimas já lhe desejava
Hoje sou e seu poeta
Minha poesia encarnada
Que bom que chegasses minha amada.