Amanhecer
Tocas meu corpo, estremeço
Beijas-me a boca, bom começo
Nosso amor avassalador
Devassidão, toque, torpor
Desejos temperam o ar da manhã
Corpos se esfregam com sofreguidão
Entrelaces, sussurros, satisfação
Lençóis molhados pelo chão
Plenitude, enfim, resumo
União de suspiros e devaneios
Gotas de suor, nosso sumo
Tua cabeça tranquila entre meus seios