FORÇA DO TEU AMOR

FORÇA DO TEU AMOR

Do seu amor

quero a eternidade

do teu carinho

e viver na emoção

de teus beijos...

Quero teus sentimentos

envolvidos em uma

manta de amor

e sentir a proteção

de teus braços...

Você é meu sonho

e minha vontade

em seu prazer encontro

a força de teu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz