A TUA LEMBRANÇA
Ainda escrevo
Sobre o nosso segredo
Sobre o nosso amor
Ainda bebo
Do gosto do teu sobejo
Para me livrar desta dor
Ainda quero
O teu corpo que eu espero
Um novo dia desfrutar
Ainda sonho
O que em versos componho
Na poesia que é te amar
Ainda busco
No frio do crepúsculo
O desejo e o ardor
Ainda procuro
Mesmo neste vazio, neste escuro
Sentir a lembrança do teu calor!