TEU AMOR

Ponho minh’alma pelo avesso

Só pra ver se te esqueço,

Mas esse querer tão travesso,

Persegue-me, e, quase enlouqueço.

Encontro em todo o meu ser

Resquícios do teu amor,

Que me enche de prazer,

Quando sinto o teu sabor.

Sabor que trago na boca

Dos teus beijos frenéticos, molhados,

Que de desejo me deixa louca,

E me faz viver, um amor apaixonado.

O teu amor é tudo que quero,

É o sentimento que me refaz.

Por ele, luto e espero,

É o teu amor que me apraz.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/02/2010
Código do texto: T2066172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.