Eu que não mais você

Sei...

que cumpro minhas promessas de amor

sei que nada que tenho dar-se o mesmo valor

ainda leio suas cartas deixadas jogadas

num canto escuro do meu quarto,

a pego e deixo impresso

minhas impressões,

únicas testemunhas

do meu alento e me pergunto se ainda sei sofrer, mas do que quero

hoje nem mesmo isso saberei.

Fico de pé

e me sento ao olhar suas linhas

palavras, silabas

que contém todo o amor que um dia você me deu

e não sei porque ainda me deu vontade de voltar

voltar e ser o mesmo que há muito tempo soube o que é viver o amor

e agora sozinha sorrir um sorriso de estrela

que a muito morta transmite sua luz mortalha que morreu a muito tempo antes,

eu pensei em deixar cair a carta,

mas mudo de ideia como mudo de mundo

para não cair a meio caminho

enfrentando demonios sozinho

sem ajuda de qualquer anjo

eu não amo mais você

hoje quando olho seu olhos aposto sobre mim

te levando lembranças felizes do meu sorriso

só penso no vazio que me fizeram passar

lembrar ainda me magoa

ainda me deixa entre a cruz e a espada

mas espada do cruz

o reflexo da cicatriz que me diz que ainda

sangra sob o manto de amor

e de uma meia historia que contamos

antes de dormir.

Dias Avílar
Enviado por Dias Avílar em 03/02/2010
Código do texto: T2066170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.