Enquanto a sombra da terra...

Enquanto a sombra da terra

Cobre esse pedaço de terra

Aquieto meu pensamento

Fazendo ele trabalhar

Fazendo o pensar

Enquanto a lua

Brinca de esconde-esconde

Com algumas nuvens

Que teimam em passar

Encobrindo-a

Do pensamento me vem

A lembrança de outra noite

Em que estavas bem aqui

Deitada no sofá vendo TV

Pedindo pra eu trazer

Uma taça de vinho

Eu vou e ao voltar

Encontro você dormindo

Feliz dormindo e sorrindo

Acho até que sonhavas

Que pensamento danado

Olha só o que ele me fez lembrar

ABittar

poetadosgrilos