TU ÉS A ROSA
Já te disse que te amo
de toda forma possível
Te disse quando feliz
com a força da ternura
Se tu sais
e me deixas
fico com tua rosa
mais perfeita!
Sou toda amor por você
sou a alma que vagueia
sou o corpo que
tanto te anseia..
.02.02.10