ASSIM, ME RENDO AO AMOR DE SEMPRE...

ME RENDO AO AMOR -

AOS MAIORES AMORES DE VERDADE.

DAQUELES AMORES

TÃO SIGNIFICATIVOS NA MINHA VIDA.

DAQUELES QUE AINDA HOJE POSSO DESFRUTAR.

TOMAR DELES A SEIVA E O MEL

PARA PODER PROSSEGUIR.

DAQUELES QUE SÃO ENERGIA

PARA CONTINUAR.

DAQUELES DA PAIXÃO E DO ENCANTAMENTO.

AMOR PURO

DE CONGRAÇAMENTO E UNIÃO.

AMOR QUE GERMINA, GESTA E FRUTIFICA.

NO CAIS AO ENTARDECER,

NO MAR NUMA NOITE DE LUA CHEIA,

NUM LAGO DOURADO DO ENTARDECER,

NUMA ALVORADA COM O MAR VERDE-ESMERALDA AO FUNDO...

AMOR DAQUELES QUE A GENTE DISTRIBUI,

CONFRATERNIZA,

GERMINA E FRUTIFICA.

AMOR DA VIDA TODA -

QUE SE TRAZ DE CASA,

DOS PRIMEIROS NAMORICOS NA INFÂNCIA,

DOS DESCOBRIRES DA ADOLESCÊNCIA,

DOS ARROUBOS DA JUVENTUDE,

DOS ENLACE DA MATURIDADE,

DO PARA-SEMPRE DE UMA VIDA TODA.

ASSIM, ME RENDO AO AMOR DE SEMPRE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.