SILÊNCIO
Silencia a alma, ao grito de dor.
Silêncio na praça, ao findar um amor.
Silêncio no coração, ao palpitar
Sentindo a emoção sofrida
Do seu maior amor da vida
Silêncio na noite.
Pisando na luz da lua.
Namorando as estrelas.
Bebendo o orvalho da madrugada.
Silencia o choro amargo.
De um amor tão amado.
Silêncio.
Em respeito ao amor.
De quem morre aos poucos.
Os estertores agônicos
Ainda se pode ouvir
Eu te amo, meu amor.
E por fim.
Tudo é silêncio
Na noite fria da existência.
Onde o amor é silenciado.
Como castigo
Por eu ter tanto lhe amado.
Silêncio na alma.
Silêncio. Só.
Silêncio....