Vou te dizer
Iza Mota
Vou dizer bem baixinho,
sem precisar rotular,
tudo que sinto por você
... Do prazer que só você me dá
... Da alegria que nos faz remoçar
... Dá vontade que dá e não quer passar
Sem precisar te lembrar
que vamos nos amar
enquanto, um ao outro, desejar.
Iza Mota
Recife-PE
02.02.10