SOLIDÃO
Que tristeza é essa, meu Deus?
Solidão.
Onde está você?
Que não vejo.
Não ouço.
Sinto.
Uma saudade imensa...
Sinto.
Só a sua ausência.
No barulhão silencioso em que se transforma toda ausência...
Que vontade de mentir.
Que fui feliz.
Quando saí sem olhar.
Sem me virar.
Que vontade de confessar.
Que não te olhei.
Para que não visse chorar.