Um Poema De Amor!

Ousei tocar o anel vermelho dos teus lábios

Como um delgado pássaro toca uma flor

Ousei te enroscar em meus gigantes braços

E sussurrei aos teus ouvidos palavras de amor...

Sim... Ousei cantar canções e trovas antigas

Contei-te um a um os dedinhos das mãos

Cantei-te em versos. (Eras uma bailarina!)

A flor mais bonita de toda a estação!

Ousei ser só eu o sol e sua constelação

Para que seja minha mulher e rainha,

Para que seja senhora da minha vida

A proprietária única do meu coração!

Ousei dizer que chegaste feito nevoeiro

Envolvendo-me como brumas e fogos

Disse que eras tu o sol do meu terreiro

E somente tu possuidora do meu corpo.

Olhei-te através de densos espelhos

Quando quase morri vendo-te duas;

Olhos semi-cerrados, lábio vermelhos,

Nos lóbulos das orelhas, duas luas!

Ousei tocar o anel dos teus lábios.

(Quem dera pudesse tocar algo mais)

Rolar na relva contigo como animais

No cio, num momento azul e... Mágico!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 02/02/2010
Código do texto: T2066015