Preciso de Você, Conte Comigo
Preciso de Você, Conte Comigo
Preciso de Você
Da sua voz
Do seu sentimento
Do seu riso e do seu choro
E muito do seu colo
Conte Comigo
Para o abraço
Para o riso fácil
Para o que der e vier
E quando quiser
Preciso de Você
Sempre por perto
Sua voz me dizendo coisas
Que sempre estimulam
Encorajam-me
Conte Comigo
Para o agora
Para o depois
Para o certo
E para o desconhecido
Pois tenho força
Para te proteger
E sou frágil também
Para ser protegido