Só por ti


 
 
Só por ti quero viver,
 
e me perder em teus braços,
 
envolver-te em  meu abraço,
 
dizer-te como te amo,
 
que é só por ti que vivo,
 
que é só por ti que chamo,
 
sem ti me sinto perdida.
 
Nesse mundo enfadonho.
 
quero sempre estar contigo.
 
para ser somente tua
 
viajar no universo,
 
ir contigo até a lua.