HOJE
HOJE, EU PRECISAVA
DE VOCÊ AQUI COMIGO
DO TEU CARINHO
DO TEU OLHAR
CHEIO DE TERNURA
DAS TUAS MÃOS
APERTANDO AS MINHAS
DA TUA PALAVRA AMIGA
DA FORÇA DO TEU
CARÁTER E DA TUA PERSONALIDADE
HOJE EU PRECISAVA
DO TEU COLO
DO TEU AFAGO
DO TEU SORRISO SINCERO
DO TEU PEITO
QUENTE PRA DEITAR-ME SOBRE ELE
HOJE EU PRECISAVA
DA TUA ATENÇAO
DE UM MINUTO TEU
DE UM GESTO DE AMOR
DA TUA PARTE
HOJE EU PRECISAVA
DO TEU AMOR
DAS TUAS OPINIÕES
E SUGESTÕES
HOJE EU PRECISAVA
ESTAR CONTIGO
AO MEU LADO
PRA ME ABRAÇAR BEM FORTE
DA SEGURANÇA
QUE SÓ VOCÊ ME TRANSMITE
HOJE, MEU AMOR
SÓ TEU AMOR
ME CURARIA ESSA CHAGA
QUE ARDE EM MEU PEITO
CHAMADA: "SAUDADE"
HOJE MAIS DO
QUE NUNCA, PRECISAVA
OLHAR EM TEUS OLHOS
BEIJAR TUA BOCA
E SENTIR O GOSTO
DELA NA MINHA
E SENTIR TEU CHEIRO,
AINDA DESCONHECIDO
E O PULSAR DO
TEU CORAÇÃO
E A TUA RESPIRAÇÃO
E OS TEUS SENTIMENTOS
HOJE EU PRECISAVA
ENVOLVER TEU CORPO
NO MEU
A TUA ALMA NA MINHA
ENTRELAÇAR MINHA VIDA
NA TUA
E FAZER-ME TUA
E SENTIR-TE MEU
PRECISAVA OUVIR
TUA VOZ SUSSURRANDO
EM MEU OUVIDO
UMA PALAVRA QUALQUER
QUE ME FIZESSE
SENTIR MELHOR
OU QUE AMENIZASSE ESSA
DOR CAUSADA PELA
INCERTEZA DO FUTURO
E PELA SAUDADE
QUE AGORA
RASGA MEU PEITO
HOJE EU PRECISAVA
DE VOCÊ CONCRETAMENTE
AO MEU LADO
ME FAZENDO O FAVOR
DE ME FAZER FELIZ
ME MOSTRANDO -
COMO ANTES -
QUE NO MUNDO
AINDA HÁ PESSOAS
TÃO ESPECIAIS
QUANTO RARAS,
ASSIM COMO VOCÊ
HOJE EU PRECISAVA
DA TUA COMPREENSAO
DO TEU COMPANHEIRISMO
E ATÉ DA TUA PROTEÇÃO
ENFRENTANDO POR MIM
ESSAS COISAS HORRENDAS
COM AS QUAIS
TENHO SIDO OBRIGADA
A CONVIVER
HOJE, EU PRECISAVA
DE VOCÊ - MEU HERÓI -
CAPAZ DE NÃO DEIXAR
QUE NINGUÉM
ME FERISSE OU
ME AFRONTASSE COMO PESSOA
HOJE EU PRECISAVA
MUITO - POR UM SEGUNDO -
SONHAR QUE É MEU,
ESSE TEU AMOR
QUE NÃO É MEU
E TALVEZ NUNCA SERÁ
HOJE TUDO
O QUE EU QUERIA
ERA PODER SENTIR
A TUA PRESENÇA
PERTO DE MIM
E PODER DIZER
OLHANDO EM TEUS OLHOS
E ENTRANDO EM TUA ALMA
O QUANTO DE AMOR
GUARDO PRA TI
ZAIR BATALHA
06/06/06