NÃO PEÇAS
A ti…
NÃO PEÇAS
Para que o meu peito
Deixe por ti de bater
Pois como podes pedir tal
A qualquer ser?
Não peças
Que as minhas estrelas
Deixem de brilhar
Deixei-me gostar de ti
E estás em todo o meu céu
Em todo o meu ar
Não peças
Que os sentimentos
Desapareçam de repente
Sou um homem de sentires definidos
E por isso eles são sérios, são permanentes
Não peças
Que o meu fascínio por ti
Se dissipe
Como um fumo dos meus cigarros
Ou como o álcool
Nas bebidas
Que bebo para te tentar esquecer
Porque apesar de amigo
Tu de facto especialmente existes
Estás no meu coração
E não há ninguém que te tire de lá
Nem com uma sofisticada operação
Não peças
Que deixe de andar
Com a cabeça no meu mundo
No meu universo
Estás em parte dele
Embora eu nem sei se te mereço…
Não peças