Amor e Arte
O amor não é ida é volta
Não é realidade é incorporal
Porque realidade é apreendida pelo intelecto
Enquanto o incorporal é concebido pela singularidade
O amor renuncia ao mundo de aparências
No qual estamos todos acorrentados (sociedade)
O amor como a arte cria mundos e submundos
O amor des [realiza],
Quebra o monopólio das classes
O amor singulariza
O amor não possui finalidade
Pois amor é fim em si mesmo
Não dê razão ao amor
A razão é humana
E à inatualidade pertence o amor
Portanto, dê-lhe alma
Alma para amar
So a alma essencializa
e por afetos e pulsões
afastar-nos-á
do inverossímil social