imagem do google

SÓ QUEM AMA.......


Só quem ama

Perdoa
Sofre em silêncio
Engole as lágrimas
Vive cantando e sorrindo a toa
Dança na chuva
Ri de si mesmo
Vê alegria em tudo
Só quem ama
Tem brilho no olhar
Vive de bem com vida
Tem o coração apertado
E feliz ao mesmo tempo
Chora de emoção
Só quem ama
Admira a lua e as estrelas
Sente-se feliz como uma criança
Caminha descalça na grama molhada
Sente o amor na palma das mãos
Só quem ama
Sente o coração bater forte
E sabe o que é felicidade
Só de ver a pessoa amada
Sente o corpo estremecer
De amor e de desejos
Só quem ama
Vai até o fim do mundo
Se preciso for
Tudo em nome desse amor!
 
   02.02.2010