Doce castigo
Quantas travessuras mais
Irá fazer para me provocar?
Quando por ti eu passo
Você finge não saber
Que me rasga ao meio
Acorda desejos...
Sinto-me mulher...
Em vão finjo indiferença
Quando na sua presença
Sinto o fogo da paixão!
Qualquer dia destes
Coloco-te de castigo
Por brincar assim comigo
Vou assaltar a sua boca
Deixar meu perfume no ar
E como você faz sempre
Sairei da sua frente
Para deixar seus desejos aflorar
Quem sabe você então terá aprendido
Que não se brinca com fogo
Pois poderá se queimar