ORAÇÃO

Orgulhosos são meus versos

que então te ofereço.

No outono teu par constante.

Piedade para quem não te conhece.

O pressentimento e a promessa

de que na quarta feira te resgato

e renuncio ao esforço inútil.

Saudade, solidão tudo esqueço,

Mas minha oração é que voltes