PORQUE A GENTE SE AMOU

A gente se amou por causa da vida

Por causa dos grandes sonhos

Que tínhamos construído

Em volta de Adão e Eva

E do paraíso deles

A gente se amou por causa de um instante

Por causa de um clima

De um lugar e de um momento

E de pedaços da nossa infância

Presos aos nossos 20 anos

A gente se amou por causa...

Mas hoje em dia tantas coisas mudaram

E agora a gente tem que se amar

Apesar do tempo perdido

Apesar de todos os grandes sonhos

Em que nos tornamos

Como Adão e Eva

No paraíso perdido

A gente tem que se amar

Mesmo apesar do pior

Apesar dos estratagemas

Dos nossos suspiros sem desejo

Apesar de todos os nossos problemas

Apesar das nossas recordações

A gente se amou,

Mas hoje em dia tantas coisas mudaram...

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 02/02/2010
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T2065876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.