POR QUE ME PRENDES?.........
Por que me prendes
em teus olhos
se tuas mãos
não alcançam
meu coração?
Tenho passos incertos, sofridos
que não conseguem
te acompanhar...
Dedete
Pudesse te trazer sempre ao meu
lado
Quem sabe assim seriamos felizes,
Eu tendo dentro da alma
cicatrizes,
Um coração há tanto amargurado,
Revejo cada cena do passado
E teimo no que agora tu desdizes,
Embora reconheça meus deslizes,
O mundo que pensei, ultrapassado.
Não toque com teus olhos minha
pele,
Se amor a ti também tanto compele
Compete-me fugir. Fatalidade
Não tendo uma esperança que me
ajude,
Por quanto amor, tanto e amiúde
Apenas a saudade ainda invade...
Marcos Loures