Em devaneios...a saudade de teu beijo


Ainda pelo anoitecer te encontrei perdida entre as estrelas
Sorrindo para o doce luar
Que se enchia de brilho por causa dos cometas
Mas ao te avistar meus olhos começaram a brilhar
Com luz que desvenda os mistérios do amor
Como um doce beija-flor
Que se inclina e sente todo calor
Das pétalas de uma roseira raizada em flor
Meus pés tocaram o céu
E em instantes teu beijo desvendou um doce segredo
O mais enlouquente desejo
E assim debaixo de estrelas adormeci em fervor
Nos sonhos sanou minha saudade com voz macia
E debaixo das lembranças com aconchego me fascina
Com abraços envolventes me alucina
Em devaneios mesmo dormindo faço para ti poesia
Que nem sei se terminarei um dia....




 
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 02/02/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2065825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.