***FRUTOS DO SEU AMOR***
Era intenso dentro de mim o seu adeus
Era maior do que o meu apego e o meu paraíso
O dia em que você me reprimiu com palavras
A puerícia que em cacos tornou meu viver
Uma imagem atrapalhada nunca esquecerei
Guardando os passos meus em evolução
Nos sóis dos rastros seus e dos bens que deixou
Eu vejo agora o Deus dos nossos dias
Deixou-me sozinha, desamparada
Sem uma luz de eterno clarão
Imensa, individual e solitária
Agora, pouso como garça nos berais de mim
Sinto-me de novo, em sintonia
Pois sou continuidade
E muito mais proximidade
Do que você fez de mim
Quando me descrevi seu adeus
Agora, deixo o carinho me invadir e se transbordar em mim
Solitária sim, pois você se foi, deixou-me vazia
ocas massas já sem almas que não deixam reflexos
Sou autista sim, de confessos atos e fatos
das lembranças repressivas e dos frutos do seu amor...