A MOÇA DO VIOLINO

A moça tinha um piano e tocava divinamente

Encantava todos os amigos presentes.

Fazia a alma em delírio ir ao além;

E se apaixonar também.

Soltava belas notas no ar

E como um menino me fazia sonhar.

Tinha cabelos longos e cristalinos;

E tocava melodia com som divino

Sua pele reluzia como porcelana

Dos olhos a pureza emana.

Era uma autêntica princesa

Minha alma por amor estava presa.

O coração cantava parecia um quadro irreal

Mas a linda garota era sensacional.

Sentia ternura e paixão

A moça do violino roubou meu coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/02/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2065818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.