ÉS DIVINA!!! / HOMENAGEM À NOÊMI LUIZ DA SILVA

ÉS DIVINA

NA ACEPÇÃO PRÓPRIA

DA COMUNHÃO COM DEUS.

ÉS DIVINA NA GENEROSIDADE DO SEU CORAÇÃO,

ÉS DIVINO NO SEU AMOR FRATERNO Á VIDA,

ÉS DIVINA EM SUAS ATITUDES DE SUPREMO AO PRÓXIMO, COMO UM IRMÃO.

ÉS DIVINA NA HUMILDADE DO SEU IRMÃO

QUE NÃO EXIGE NADA DE RETORNO

ALÉM DE APENAS EXISTIR,

ÉS DIVINA NA SUPREMA ALEGRIA DE VIVER,

ÉS DIVINA NA SUA EMOÇÃO,

ÉS DIVINA NA SUA FELICIDADE,

ÉS DIVINA NA SUA HUMILDADE,

ÉS DIVINA COMO PREDILETA AOS OLHOS DE DEUS,

POR ACREDITAR NA SUA PALAVRA

E VIVÊ-LA A CADA INSTANTE,

ÉS DIVINA NOS SEUS SENTIMENTOS,

ÉS DIVINA POR SER UMA ESPECIAL ENTRE TANTOS,

ÉS DIVINA POR APENAS SER...

E PARA SEMPRE AGRADEÇO A DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/02/2010
Código do texto: T2065817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.