Minha maior alegria-Dueto Syl Signoretti & YAN

É saber que no passar das horas

Posso esperar você,que surgirá

vindo das estrelas,só para me amar

NESSE TEU MOMENTO DESEJADO

LEVE COMO A GOTA DA CHUVA BAILANDO AO VENTO

ESTAREI EM TI COMO UM ASTRO BRILHANDO

NO CÉU DO TEU PENSAMENTO

Com seus olhos rasgadinhos,

Verdes e clarinhos,

Me mostra o caminho...

Minha maior alegria

É saber que no passar dos dias,

Vou aprender a atravessar a rua

Ir ao seu encontro

Na alvorada do dia,

Vivendo minha maior alegria