À LUA

À lua

Ela me olha do alto

Desdenha do meu olhar

Sabe que eu não posso alcançar mesmo se quisesse

Se pudesse

Se conseguisse

Olharia tão fundo até que caísse

Cair?!

De jeito nenhum

Só um de nos admira (o outro)

O outro admira o jeito do outro admirar

Não tem defeitos

Só se expõem e some

Supõem que eu fique esperando

Com fome de ver de novo

Ai, vai se mostrando pouco a pouco

Louco de paixão, espero

Cheio de canção pra cantar pra ela

Ela lá do alto

E eu aqui debaixo a olhar pra ela

zai
Enviado por zai em 02/02/2010
Código do texto: T2065798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.