Magia do amor I ...
Quando você chega...
não é só você quem chega
diante
de mim, mas essa tua paixão
que é a tua veste
que me cobre inteiro,
trazendo
para mim esse teu hálito
noturno
com sabor de
frescas madrugadas...
iluminadas com graça
pela lua cheia
mais do que cheia,
porque feita para nossa
especial conjunção
carnastral...
Magia que não cresceu
como
um cogumelo
da noite para o dia,
mas foi se
insinuando nessas
noites em que as estrelas
eram
testemunhas de
nosso querer que ia se
moldando,
como a argila
que de massa inerme se
transforma,de repente,
na arte de ser um vaso,
onde flores enchem
de alegria
os espaços antes solitários...
e vazios.
Você é minha paixão que quando
ausente meu coração se ressente,
porque é em minha alma
que esta paixão sempre
mais sente,
porque vira
lembrança viva...um fogo dentro
de mim,
nada fátuo.
Você diz que sente saudades...
mas tuas mensagens de amor
eu nem consigo mais ler.
Não porque esteja cego de paixão,
mas porque
você parece sentir aquela preguiça
que a gente
sente nas férias,
e lassa, nem vontade tem de
teclar...e, portanto...nada tecla.
O antes... nunca é o depois.
E o agora está
espreguiçando...numa funda rede,
quem sabe não ?
E eu aqui...morrendo de paixão !!!
( e não adianta dizer: coitadinho...viu ?)
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 02-02-10 às 19 h em SP
Lua cheia – sol e chuvas - 30 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta... [hug] [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o