Nada mudou!!!
Por que dessa vez seria diferente??? Por que achei que as coisas podiam ser maravilhosas de novo, fui um tolo em considerar-me especial, sou mais um na multidão, sem nada a oferecer, alguém que diz muitas coisas mas que nada tem valor, sou um alguém que ousou amar alguém que está além do seu alcance, continuo a caminhar solitário, continuo a chorar quando a noite cai, continuo a sorrir ao lembrar de você, há coisas que não mudam nunca, meu amor é assim, mas dessa vez ahh dessa vez entendi a lição de uma vez por todas, sou um alguém que de especial não tem nada e por isso nunca conseguiu fazer com que você entendesse que é mais que especial é única!!!
Mas agora novamente recluso em minha prisão eterna .....entendi nas últimas frases em que ouvi você proferir o siginificado do adeus, o amargo sabor do nunca mais ....serei sempre um alguém a quem falta um pedaço, mas com a certeza de que fui ao limite fiz tudo o que podia ou não podia .....na cartilha do amor eu li de A a Z, agora ficarei aqui em meu canto esperando o fim chegar e quem sabe levar com ele a dor que não pára nunca de me perseguir e destroçar!!!!