MEU JEITO DE AMAR

Nós juntos a beira do lago

em um sonho encantado

nós dois apaixonados!

E depois ficou somente eu

odiando tudo quase esquecendo

o mundo, morrendo de amor

Aprendi que

Pra gostar de alguém

eu preciso me amar

e apesar de tudo isso

preciso de alguém para sonhar

E era o amor...

o desamor...

Meu medo de magoar...

Bell Torquato

bell torquato
Enviado por bell torquato em 02/02/2010
Código do texto: T2065695