SAUDADE
Definido
Como recordação
De certa ambiguidade
Entre tristeza e alegria
Que vem acompanhada de um desejo
De ver a pessoa querida
Parece simples de definir
Mas só quem sente ou sentiu
Sabe a dor que causa
Sabe o valor que tem
Sabe o estrago que faz
Entende seu sentido
Mas saudade, nem sempre é sofrer
Para mim é motivo de alegria
Recordar seus olhos a me fitar
Sua boca a me beijar
Sua mão a me tocar
Sonhar com seu rosto
Com o contorno de sua face
Com seu modo de falar e sorrir
Ainda tenho impregnado seu perfume
Minha boca ainda guarda seu gosto
Sinto tua respiração
As batidas de seu coração
Tenho guardado cada momento
Cada instante convivido
Traz-me doces saudades
E sou feliz
Espero ansioso revê-la
Matar nossos desejos
Amar e ser amado
E qual conto de fadas
Sermos felizes eternamente
Sem falar em tristeza
Sem falar em saudades