L'amour dans mon cœur!
En fait, je voudrais te voir nue!
Beau, beau, comme la lumière de la lune!
Mais si elles obtiennent nuit agitée,
Vous trouverez la porte ouverte!
Oh, dis-moi enfant Oh enfant téméraires!
Je voudrais bien, comme le soleil à la lune?
Non! Non! Je me retrouve à regarder la nuit noire
Pour errer parmi les tombes ...
Dépôt des fleurs sur mon butin!
Arroser de larmes en abondance!
Puis vient la danse célébrant la mort malheureuse!
Dix ans! Dix années de difficultés et d'excuses douleur!
À souffrir - et en subir impunis
Ne pas boire le poison - à l'abri de la solitude!
Voices m'accompagner à travers les buissons
Épineuses coller à ma crasse peau!
- Ne pas maudire, je maudis mon amour
Par vous souffert et lutté - en avant, comme
Bat toujours l'amour dans mon cœur!