Letras 0931 - Se aprender a voar

Não sei quantos desejos têm,

mas vou ultrapassar o seu limite,

parar meu coração e compassar com o seu.

Se um dia aprender a voar,

quero visitá-la todas as noites,

levá-la ao meu céu e domar o tempo.

Vamos caminhar estradas longe da terra,

pisar em nuvens, desenhar estrelas,

guiar uma e outra luz pra nossas vidas.

Vem comigo buscar os sonhos,

não importam quais sejam os nossos,

de vida, de prazer, de eu e você.

Tudo isso se um dia aprender a voar,

vamos amanhecer cada dia em um lugar,

sempre fazendo acontecer nosso prazer.

Caminhar cada estação, sentir e dar segurança.

Transformar? Não, respeitar, ficar ao lado,

nem atrás, nem na frente, de mãos dadas.

É assim, meu sonho, minha alucinação,

voar meu sentimento já me faz, sou espaço,

você, meu céu que vou e fico, sem medo.

02/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/02/2010
Código do texto: T2065556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.