Flechas no coração
Das flechas que me cruzaram o coração
E das feridas que me fizeram tão ausente
Dilacero a minha pobre e nobre paixão
Como um pássaro num vôo tão pungente
Das verdades incutidas num olhar
E das belezas dos sonhos permanentes
Vou buscando em cada esquina te encontrar
E te amar... nem que seja só pra sempre
Doces são seus olhos perdidos no tempo...
E triste é o tempo que não passa...
E passando vou vivendo a esmo
Anjo com medo... já não me dizes nada
E se da janela já se marca as seis horas
Não me importa o cair da noite e do luar
Mesmo que não apareças e deixe-me sem graça
Pela vidraça, estarei eternamente a te esperar