TE QUERO...

A como quero estar em teus braços,

Sentir teu cheiro,

Tocar teu corpo.

Quero sentir tua brisa que me envolve e me enlouquece...

A como quero estar contigo e te amar loucamente

A como quero ser tua e vagarosamente

Mais não te quero só em meus pensamentos ou em alguma ilusão...

Te quero como nunca quis alguém um dia...

Te quero como o dia precisa do sol para iluminar...

Ou como a noite precisa do luar...

Assim como eu preciso de você para amar...

Verônica Guidi

29/01/2010

as 15:00

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 02/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2065464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.