UM DESEJO QUE ACABOU
Ainda recordo como eu me preparava para te esperar
Dava prazer colocar o vinho na geladeira para festejar
Tua chegada pontual, sem querer, me homenageava
E certa de explodir de amor, naquele dia eu ficava.
Hoje,eu não procuro um culpado por tua ausência.
Aconteceu porque não tinhamos mais aquela vivência
O amor partiu antes,para não ver nosso sofrimento,
E nem procurei saber se isso me traria arrependimento.
Custou-me tanto saber que não era feliz
Só entendi quando um grande amor eu quiz.
E fiz por merecer uma alma gemea em minha procura.
Agora,se tenho tudo ainda não posso dizer
Só depois de voltar aquela alegria de viver
É que direi se valeu a pena toda esta loucura.
CRPOETA