ETERNO CAMINHANTE...!


Caminhante das jornadas... Afinal,
A duras penas carregas o embornal
Que trazes nesse surrão tão pesado...?
Será o peso de tamanho pecado...?!

Caminhante que vais passando
Não queres tua sede matar...?
Por favor, não vás caminhando
Enquanto estou contigo a falar...!

Caminhante por que a pressa
Se o final do caminho é aqui
Por amor toda dor aqui cessa
Não carregues tua dor por ali...!

Caminhante, ainda te calas...?
Não queres tua dor repartir
Pode ser que ao ouvir tuas falas
Nós possamos com amor dividir...!

Sou eu, o Eterno Caminhante
Que carrego os pecados dos homens
Em meus ombros, dores lancinantes
Dessa cruz que aumenta o seu volume...!

Tenho as mãos feridas pelos pregos
Que fizeram o meu corpo arquejar
Essas mesmas mãos que tocaram cegos
E o morto eu fiz ressuscitar...!

Meus pés deixaram marcas sangrantes
Por onde eu passei sempre a caminhar
Se alguém seguir-Me sem olhar o antes
A sua estrela em Mim irá brilhar...!

Eu Sou a mais brilhante Estrela da Manhã
Eu Sou o Caminho que te leva à salvação
Eu Sou a Vida que dá vida até na morte
Eu Sou a Verdade da Palavra em ação...!


... deixe-me levar o teu fardo também, meu amigo!



Imagem do Google