Amo-te...
Em plumas, espinhos,
Na sapiência da palavra
Vinda pelo vento
Que mexe teus cabelos,
Te faz dançarina do meu poetar!
Nas ondas que envolvem teu corpo
Transcendendo em canções
A sensualidade da flor,
Se doando à borboleta
Que pousa acreditando na esperança!
Amo-te...
Na frequência da luz
Desenhando em luares violetas
Tu’alma despida, lúdica
Feito chuva alimentando a terra,
O violino embriagado de ardor!
Em preces, sonetos,
Na lenda do arco-íris
Enfeitando o passeio em teu céu
D’onde me sinto um menino
Fazendo amor e poesia!
Auber Fioravante Júnior
02/02/2010
Porto Alegre - RS